GEFEST 2231-03 К33

В избранное

408 руб. 340 руб.

Электрический духовой шкаф; объем 52 л; мощность подключения 2085 Вт; класс энергопотребления A; максимальная температура 250 °С; способ очистки ручной; переключатели утапливаемые поворотные/сенсорные; количество стекол 2; гриль электрический; вертел; дверца духовки откидная; дисплей; таймер с отключением; ширина ниши для встраивания 56 см.

Нет в наличии

Сравнить

В рассрочку от
рублей в месяц

×

  • карта рассрочки черепаха

    КАРТА РАССРОЧКИ "ЧЕРЕПАХА" - 2 месяца

    Ежемесячный платеж:   рублей

  • карта рассрочки халва

    КАРТА РАССРОЧКИ «ХАЛВА» - 2 месяца

    Ежемесячный платеж:   рублей

  • карта рассрочки баларусьбанка

    КАРТА РАССРОЧКИ БЕЛАРУСБАНКА - 3 месяца

    Ежемесячный платеж:   рублей

  • карта покупок белгазпромбанка

    КАРТА ПОКУПОК БЕЛГАЗПРОМБАНКА - 3 месяца

    Ежемесячный платеж:   рублей

  • карта fun карта фан

    КАРТА РАССРОЧКИ "КАРТА FUN" - 6 месяцев

    Ежемесячный платеж:   рублей

При оплате картами рассрочки не действуют скидки по промокоду и акционные цены (товары можно приобрести по зачеркнутой цене).

Кредит

Доставка по Минску

Курьером сегодня, бесплатно.

Доставка по РБ

Курьерской службой, подробнее.

×

Общая информация

Дата выхода на рынок

?

Дата выхода модели на рынок, независимо от региона. Необходимо учитывать, что появление продукта не всегда происходит одновременно во всех регионах.

2017 г.
Основные

Тип варочной поверхности

?

Варочные панели в зависимости от источника энергии делятся на газовые и электрические. Достаточно редко встречаются комбинированные модели, снабженные конфорками обоих типов. Кроме того, существует несколько разновидностей панелей электрического типа, различающихся конструкцией и принципом действия:
1) стандартные электрические панели оснащены металлическими нагревательными элементами ("блинами"), расположенными открыто на рабочей поверхности; они дешевые, но малоэффективные, медленно нагреваются и так же медленно остывают;
2) стеклокерамические панели выполнены из стекла, под которым расположены нагревательные элементы (ТЭНы или галогенные лампы); отличаются быстрым разогревом, легким обслуживанием, отсутствием нагрева рабочей поверхности;
3) индукционные панели не содержат нагревательных элементов — они разогревают саму посуду за счет электромагнитного поля; они дорогие и сложные, требуют тщательно подбирать посуду, но при этом наиболее эффективные, безопасные и удобные из всех существующих типов.

газовая

Материал рабочей поверхности

?

Рабочая поверхность газовых и электрических варочных панелей может изготавливаться из:

— эмалированной стали: самый дешевый и простой, но достаточно невзрачный и трудно очищаемый материал;

— нержавеющей стали: более привлекательный, но быстро пачкающийся материал;

— закаленное стекло: более эффектный и легко очищаемый, но хрупкий материал;

— стеклокерамика используется в стеклокерамических электрических панелях.

закаленное стекло

Голосовое управление

?

Выбор режима работы осуществляется с помощью органов управления. Они могут иметь различную конструкцию:

1. Механическое управление осуществляется посредством механических переключателей, поворотных либо кнопочных; считается более надежным и дешевым.

2. Электронное — предполагает, как правило, наличие дисплея, отображающего некоторые параметры работы; органы управления чаще всего механические.

3. Сенсорное — аналогичное электронному, однако вместо механических органов используются сенсорные кнопки.

механическое (+ сенсорное)

Цвет корпуса

?

Вариант окраски корпуса устройства. Имеет значение для согласования с интерьером и другой бытовой техникой.

черный

Рамка панели

?

Стеклянные панели варочных поверхностей могут быть оформлены при помощи рамки. Рамка может выполняться на самом стекле при помощи скошенных граней, либо изготавливаться из нержавеющей стали.

Количество конфорок

?

Общее количество раздельно управляемых конфорок на варочной панели.

4

Ретродизайн

?

Некоторые модели бытовой техники выпускаются в стиле ретро и по оформлению похожи на приборы прошлых лет (начала или середины XX века).

Управление и индикация

Расположение органов управления

?

Большинство варочных панелей снабжено ручками или сенсорными кнопками в нижней части, но существуют модели, у которых органы управления помещены сбоку (обычно справа).

спереди

Разновидность сенсорного управления

?

В варочных панелях с сенсорным управлением встречается несколько реализаций управления мощностью конфорок:
1) Нажатием кнопок +/- (самый неудобный вариант);
2) Нажатием кнопок с соответствующим уровнем мощности, т.е. для каждого уровня мощности выделена отдельная кнопка;
3) Слайдером – может быть в виде полоски или круга;
4) Посредством электронного кругового переключателя.
5) Посредством сенсорного ЖК-экрана.

кнопки -/+

Автоматические программы приготовления

?

Варочные поверхности могут быть оснащены автоматическими программами приготовления.
В большинстве случаев в качестве программ выступают различные запрограммированные режимы термической обработки, например, программа «жарение» с несколькими уровнями мощности.
А в некоторых моделях производителем запрограммировано приготовление даже конкретных блюд.

Автоматика закипания

?

Специальный режим нагрева, при котором в течение первой минуты (или нескольких минут, в зависимости от модели) на конфорку подается максимальная мощность, после чего мощность автоматически снижается до заданного заранее уровня.

Поддержание тепла

?

Режим поддержания посуды в теплом состоянии.

Таймер

?

Таймер позволяет правильно рассчитать время для приготовления того или иного блюда. Механический таймер представляет собой поворотную ручку с возвратной пружиной. Электронный таймер позволяет выбрать время при помощи кнопок.

электронный

Индикатор остаточного тепла

?

Индикатор остаточного тепла применяется в конфорках, которые могут оставаться горячими долгое время после отключения, и это визуально не заметно. По соображениям безопасности такой индикатор имеется практически у всех стеклокерамических поверхностей.

Блокировка от детей

?

Защитная блокировка панели управления.

Габариты

Ширина

?

Ширина устройства.

60 см

Глубина (с учетом подставки)

?

Глубина устройства.

52.5 см

Вес

?

Вес устройства в килограммах.

13.5 кг
Размеры ниши для встраивания

Ширина

?

Габаритная ширина устройства в сантиметрах.

55.4 см

Глубина (с учетом подставки)

?

Габаритная глубина устройства в сантиметрах.

46.8 см
Варочная панель

Тип установки

?

Зависимая
Оборудована только конфорками, без ручек или сенсоров управления. Должна находиться над зависимой духовкой, с которой и будет осуществляться управление панелью.
Независимая
Независимой называется варочная поверхность, имеющая блок управления конфорками. Может встраиваться отдельно.

независимая

Газовые конфорки

?

Газовые конфорки состоят из рассекателя пламени и крышки. Они могут иметь различный диаметр для нагрева различной интенсивности.

4

Газовые конфорки WOK

?

Наличие газовой конфорки с тройным пламенем (встречаются и с двойным), позволяющей использовать посуду WOK (большая кастрюля с полусферическим дном, используемая в традиционной восточной кухне).

Чугунные конфорки

?

Электрические конфорки из чугуна отличаются надежностью и простотой, но они медленно нагреваются и остывают.

Конфорки быстрого нагрева (HiLight)

?

Конфорки HiLight применяются в стеклокерамических варочных поверхностях. Они имеют более высокую мощность и скорость разогрева по сравнению со спиральными.

Индукционные конфорки

?

Индукционные конфорки используют явление электромагнитной индукции для разогрева посуды, установленной над конфоркой. Это самый безопасный и удобный способ разогрева.

Двухуровневые конфорки

?

Наличие конфорок с двумя уровнями нагрева. Первый уровень (круг) предназначен для посуды с небольшим диаметром дна, а второй уровень (кольцо) позволяет прогревать дно большого диаметра (большая кастрюла, сковородка и т.п.).

Трёхуровневые конфорки

?

Наличие у варочной поверхности конфорки с тремя уровнями нагрева. Такую конфорку можно гибко настраивать на диаметр дна посуды.

Овальные/прямоугольные конфорки

?

Наличие конфорки овальной, обычно двухуровневой (состоит из круга и усеченного овала), на которой можно равномерно прогревать утятницу.
В индукционных панелях две соседние конфорки объединяются в одну прямоугольной формы.

Свободные зоны нагрева

?

Свободная зона нагрева – это индукционная зона нагрева с подстраивающимся размером, которая состоит из четырех индукторов, работающих независимо друг от друга. Её можно использовать в качестве единственной конфорки или как две независимые друг от друга конфорки. При использовании свободной зоны нагрева активируется только тот участок, на котором установлена посуда.

Гриль

?

Наличие специальной конфорки для жарки мяса на гриле и приготовления барбекю.

Общая мощность

?

Суммарная мощность всех конфорок, измеряемая в ваттах.

7 700 Вт

Диаметр посуды

?

Конфорки рассчитаны на посуду с конкретным размером дна, который производитель указывает в руководстве по эксплуатации.

120 — 280 мм

Электроподжиг

?

Встроенный в газовую конфорку элемент электроподжига обеспечивает удобное зажигание пламени без помощи сторонних источников. Устройство электроподжига производит искру в непосредственной близости от конфорки.

автоматический

Газ-контроль

?

Устройство газ-контроля обеспечивает отключение подачи газа к горелке, если пламя по какой-то причине погасло.

Решетки

?

Материал решеток для газовых конфорок.

чугун

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “GEFEST 2231-03 К33”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *