GEFEST 2231-03 К33
408 руб. 340 руб.
Электрический духовой шкаф; объем 52 л; мощность подключения 2085 Вт; класс энергопотребления A; максимальная температура 250 °С; способ очистки ручной; переключатели утапливаемые поворотные/сенсорные; количество стекол 2; гриль электрический; вертел; дверца духовки откидная; дисплей; таймер с отключением; ширина ниши для встраивания 56 см.
Нет в наличии
СравнитьВ рассрочку от
рублей в месяц
×
-
КАРТА РАССРОЧКИ "ЧЕРЕПАХА" - 2 месяца
Ежемесячный платеж: рублей
-
КАРТА РАССРОЧКИ «ХАЛВА» - 2 месяца
Ежемесячный платеж: рублей
-
КАРТА РАССРОЧКИ БЕЛАРУСБАНКА - 3 месяца
Ежемесячный платеж: рублей
-
КАРТА ПОКУПОК БЕЛГАЗПРОМБАНКА - 3 месяца
Ежемесячный платеж: рублей
-
КАРТА РАССРОЧКИ "КАРТА FUN" - 6 месяцев
Ежемесячный платеж: рублей
При оплате картами рассрочки не действуют скидки по промокоду и акционные цены (товары можно приобрести по зачеркнутой цене).
Общая информация | |
---|---|
Дата выхода на рынок ? Дата выхода модели на рынок, независимо от региона. Необходимо учитывать, что появление продукта не всегда происходит одновременно во всех регионах.
|
2017 г. |
Основные | |
Тип варочной поверхности ? Варочные панели в зависимости от источника энергии делятся на газовые и электрические. Достаточно редко встречаются комбинированные модели, снабженные конфорками обоих типов. Кроме того, существует несколько разновидностей панелей электрического типа, различающихся конструкцией и принципом действия:
1) стандартные электрические панели оснащены металлическими нагревательными элементами ("блинами"), расположенными открыто на рабочей поверхности; они дешевые, но малоэффективные, медленно нагреваются и так же медленно остывают; 2) стеклокерамические панели выполнены из стекла, под которым расположены нагревательные элементы (ТЭНы или галогенные лампы); отличаются быстрым разогревом, легким обслуживанием, отсутствием нагрева рабочей поверхности; 3) индукционные панели не содержат нагревательных элементов — они разогревают саму посуду за счет электромагнитного поля; они дорогие и сложные, требуют тщательно подбирать посуду, но при этом наиболее эффективные, безопасные и удобные из всех существующих типов. |
газовая |
Материал рабочей поверхности ? Рабочая поверхность газовых и электрических варочных панелей может изготавливаться из:
— эмалированной стали: самый дешевый и простой, но достаточно невзрачный и трудно очищаемый материал; — нержавеющей стали: более привлекательный, но быстро пачкающийся материал; — закаленное стекло: более эффектный и легко очищаемый, но хрупкий материал; — стеклокерамика используется в стеклокерамических электрических панелях. |
закаленное стекло |
Голосовое управление ? Выбор режима работы осуществляется с помощью органов управления. Они могут иметь различную конструкцию:
1. Механическое управление осуществляется посредством механических переключателей, поворотных либо кнопочных; считается более надежным и дешевым. 2. Электронное — предполагает, как правило, наличие дисплея, отображающего некоторые параметры работы; органы управления чаще всего механические. 3. Сенсорное — аналогичное электронному, однако вместо механических органов используются сенсорные кнопки. |
механическое (+ сенсорное) |
Цвет корпуса ? Вариант окраски корпуса устройства. Имеет значение для согласования с интерьером и другой бытовой техникой.
|
черный |
Рамка панели ? Стеклянные панели варочных поверхностей могут быть оформлены при помощи рамки. Рамка может выполняться на самом стекле при помощи скошенных граней, либо изготавливаться из нержавеющей стали.
|
|
Количество конфорок ? Общее количество раздельно управляемых конфорок на варочной панели.
|
4 |
Ретродизайн ? Некоторые модели бытовой техники выпускаются в стиле ретро и по оформлению похожи на приборы прошлых лет (начала или середины XX века).
|
|
Управление и индикация | |
Расположение органов управления ? Большинство варочных панелей снабжено ручками или сенсорными кнопками в нижней части, но существуют модели, у которых органы управления помещены сбоку (обычно справа).
|
спереди |
Разновидность сенсорного управления ? В варочных панелях с сенсорным управлением встречается несколько реализаций управления мощностью конфорок:
1) Нажатием кнопок +/- (самый неудобный вариант); 2) Нажатием кнопок с соответствующим уровнем мощности, т.е. для каждого уровня мощности выделена отдельная кнопка; 3) Слайдером – может быть в виде полоски или круга; 4) Посредством электронного кругового переключателя. 5) Посредством сенсорного ЖК-экрана. |
кнопки -/+ |
Автоматические программы приготовления ? Варочные поверхности могут быть оснащены автоматическими программами приготовления.
В большинстве случаев в качестве программ выступают различные запрограммированные режимы термической обработки, например, программа «жарение» с несколькими уровнями мощности. А в некоторых моделях производителем запрограммировано приготовление даже конкретных блюд. |
|
Автоматика закипания ? Специальный режим нагрева, при котором в течение первой минуты (или нескольких минут, в зависимости от модели) на конфорку подается максимальная мощность, после чего мощность автоматически снижается до заданного заранее уровня.
|
|
Поддержание тепла ? Режим поддержания посуды в теплом состоянии.
|
|
Таймер ? Таймер позволяет правильно рассчитать время для приготовления того или иного блюда. Механический таймер представляет собой поворотную ручку с возвратной пружиной. Электронный таймер позволяет выбрать время при помощи кнопок.
|
электронный |
Индикатор остаточного тепла ? Индикатор остаточного тепла применяется в конфорках, которые могут оставаться горячими долгое время после отключения, и это визуально не заметно. По соображениям безопасности такой индикатор имеется практически у всех стеклокерамических поверхностей.
|
|
Блокировка от детей ? Защитная блокировка панели управления.
|
|
Габариты | |
Ширина ? Ширина устройства.
|
60 см |
Глубина (с учетом подставки) ? Глубина устройства.
|
52.5 см |
Вес ? Вес устройства в килограммах.
|
13.5 кг |
Размеры ниши для встраивания | |
Ширина ? Габаритная ширина устройства в сантиметрах.
|
55.4 см |
Глубина (с учетом подставки) ? Габаритная глубина устройства в сантиметрах.
|
46.8 см |
Варочная панель | |
Тип установки ? Зависимая
Оборудована только конфорками, без ручек или сенсоров управления. Должна находиться над зависимой духовкой, с которой и будет осуществляться управление панелью. Независимая Независимой называется варочная поверхность, имеющая блок управления конфорками. Может встраиваться отдельно. |
независимая |
Газовые конфорки ? Газовые конфорки состоят из рассекателя пламени и крышки. Они могут иметь различный диаметр для нагрева различной интенсивности.
|
4 |
Газовые конфорки WOK ? Наличие газовой конфорки с тройным пламенем (встречаются и с двойным), позволяющей использовать посуду WOK (большая кастрюля с полусферическим дном, используемая в традиционной восточной кухне).
|
|
Чугунные конфорки ? Электрические конфорки из чугуна отличаются надежностью и простотой, но они медленно нагреваются и остывают.
|
|
Конфорки быстрого нагрева (HiLight) ? Конфорки HiLight применяются в стеклокерамических варочных поверхностях. Они имеют более высокую мощность и скорость разогрева по сравнению со спиральными.
|
|
Индукционные конфорки ? Индукционные конфорки используют явление электромагнитной индукции для разогрева посуды, установленной над конфоркой. Это самый безопасный и удобный способ разогрева.
|
|
Двухуровневые конфорки ? Наличие конфорок с двумя уровнями нагрева. Первый уровень (круг) предназначен для посуды с небольшим диаметром дна, а второй уровень (кольцо) позволяет прогревать дно большого диаметра (большая кастрюла, сковородка и т.п.).
|
|
Трёхуровневые конфорки ? Наличие у варочной поверхности конфорки с тремя уровнями нагрева. Такую конфорку можно гибко настраивать на диаметр дна посуды.
|
|
Овальные/прямоугольные конфорки ? Наличие конфорки овальной, обычно двухуровневой (состоит из круга и усеченного овала), на которой можно равномерно прогревать утятницу.
В индукционных панелях две соседние конфорки объединяются в одну прямоугольной формы. |
|
Свободные зоны нагрева ? Свободная зона нагрева – это индукционная зона нагрева с подстраивающимся размером, которая состоит из четырех индукторов, работающих независимо друг от друга. Её можно использовать в качестве единственной конфорки или как две независимые друг от друга конфорки. При использовании свободной зоны нагрева активируется только тот участок, на котором установлена посуда.
|
|
Гриль ? Наличие специальной конфорки для жарки мяса на гриле и приготовления барбекю.
|
|
Общая мощность ? Суммарная мощность всех конфорок, измеряемая в ваттах.
|
7 700 Вт |
Диаметр посуды ? Конфорки рассчитаны на посуду с конкретным размером дна, который производитель указывает в руководстве по эксплуатации.
|
120 — 280 мм |
Электроподжиг ? Встроенный в газовую конфорку элемент электроподжига обеспечивает удобное зажигание пламени без помощи сторонних источников. Устройство электроподжига производит искру в непосредственной близости от конфорки.
|
автоматический |
Газ-контроль ? Устройство газ-контроля обеспечивает отключение подачи газа к горелке, если пламя по какой-то причине погасло.
|
|
Решетки ? Материал решеток для газовых конфорок.
|
чугун |
Все отзывы
Сортировать: по дате; по оценке; по полезности
Отзывы с оценкой
Обзоры
Отзывов пока нет.